Édith Lapeyre

Montauban, France
Montauban, Tarn-et-Garonne (82)
Bovins lait : 120 vaches de race Prim’Holstein
Atelier de production de fromages sur place
80 hectares de maïs et de prairies
Installée depuis 2006
GAEC La Ferme du Ramier (8 salariés)
Edith est éleveuse de vaches laitières et productrice de fromage. Elle gère l'exploitation familiale avec sa sœur Hélène et l'aide précieuse d'une équipe de huit personnes. En constante innovation, elles transforment le fromage sur place et multiplient les points de contact pour vendre leur production.
Tout savoir sur l'exploitation :
Pourquoi choisir cette exploitation ?
- Les actions pédagogiques développées autour de la ferme
- Le bien-être animal au coeur du métier d’Édith
- Découvrir la transformation de fromages sur place
- La dégustation des produits de la ferme : un moment convivial et incontournable
- Une localisation idéale aux portes de Montauban
Le mot de l'agriculteur
L'exploitation en images
Écoutez notre agricultrice sur le podcast
Une porte ouverte sur le monde agricole











