top of page

Édith Lapeyre

Édith Lapeyre

Montauban, France

  • Montauban, Tarn-et-Garonne (82)

  • Bovins lait : 120 vaches de race Prim’Holstein

  • Atelier de production de fromages sur place

  • 80 hectares de maïs et de prairies

  • Installée depuis 2006

  • GAEC La Ferme du Ramier (8 salariés)

Edith est éleveuse de vaches laitières et productrice de fromage. Elle gère l'exploitation familiale avec sa sœur Hélène et l'aide précieuse d'une équipe de huit personnes. En constante innovation, elles transforment le fromage sur place et multiplient les points de contact pour vendre leur production.

Tout savoir sur l'exploitation :

Pourquoi choisir cette exploitation ?

- Les actions pédagogiques développées autour de la ferme
- Le bien-être animal au coeur du métier d’Édith
- Découvrir la transformation de fromages sur place
- La dégustation des produits de la ferme : un moment convivial et incontournable
- Une localisation idéale aux portes de Montauban

Le mot de l'agriculteur

00:00 / 00:11

L'exploitation en images

Écoutez notre agricultrice sur le podcast


Logo La formation arrondis.png

Une porte ouverte sur le monde agricole 

Suivez-nous !

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône
bottom of page