top of page

Max Soulard

Max Soulard

Lorignac, France

  • Lorignac, Poitou Charentes (17)

  • Bovins viande : 50 charolaises et 20 aubrac

  • 150 hectares de céréales & vignes

  • GAEC familial

En Charente-Maritime, Max et son fils élèvent une cinquantaine de Charolaises et une vingtaine d'Aubrac. Ils cultivent également 150 hectares de vignes et de céréales. Ils vendent leur viande en circuit court à des boucheries à proximité de l'exploitation.

Tout savoir sur l'exploitation :

Pourquoi choisir cette exploitation ?

- Le modèle économique de l’exploitation basé sur la vente en circuit court
- Une installation en famille : père et fils associés
- Un aperçu des enjeux de la filière viticole

Le mot de l'agriculteur

00:00 / 00:11

L'exploitation en images


Logo La formation arrondis.png

Une porte ouverte sur le monde agricole 

Suivez-nous !

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône
bottom of page